2014年11月5日 星期三

月子餐,最愛月嫂現做











近來食品安全亮紅燈,黑心油風暴更是造成人心惶惶,越來越多起食品安全事件,在我們想不到的食品上,出現各種非法的添加劑,使得「食安」成為「寢食難安」,而政府的把關恁地讓人無法放心。在政府無法幫助之下,我們只能靠自己來把關。

特別是女性坐月子的時期是一生中最重要的時期,因爲産褥期是一生中唯一可以改變女性體質的時期。首先,因爲女人生産對身體的影響非常大,生産後女性的各種器官都需要恢複。正因爲這樣女性生産後更需要適當的調理。在坐月子期間的飲食對産後的女性來說確實是非常地重要的。

 

「原形食物」最好


吃這出問題,吃那也出問題,那到底產婦們該如何是好?對此前長庚醫院毒物科主任林杰樑遺孀、長庚醫院毒物科毒物諮詢師譚敦慈譚敦慈認為,最好的方法就是「吃食物,不要吃食品」。因為你能夠清楚看到食物的樣子,如果怕青菜的農藥過量,可以多沖洗,把農藥洗掉,沒有添加劑的問題。


請月嫂使用「原形食物」烹調月子餐


在坐月子期間的飲食對産後的女性來說的確是非常地重要。坐月子有時候被稱作女性的第二次發育階段,因爲有的時候你的身體能夠通過這一時期把缺失的物品補回來,在這個時期,飲食更是一個重要關節,那麽在坐月子期間就請一位專業的月嫂使用「原形食物」烹調出健康的、營養的、美味的月子餐。


愛月嫂國際股份有限公司 | 專業到宅做月子服務
【台北市政府衛生局核備到府坐月子機構】
網站:
http://iaunty.com/
電話: 02 - 2726-6216
傳真: 02 - 2726-8061
Line id: iaunty
微信: iaunty
 

沒有留言:

張貼留言