2014年3月13日 星期四

產婦做坐月子期間新生兒就請放心交給月嫂照料




對每個父母親而言迎接新生命的到來是人生中最美好的事情,父母親享受著初為人父母的喜悅真的很開心,不過也為父母的生活帶來了刺激,趣味,與話題。

初為人母的天職,壓力似乎大的嚇人

小編還記得第一次面對大寶的刻骨銘心,因為是新手媽媽所以在大寶沒出生前就買了幾本育兒書籍開始閱讀,天真的想著在大寶出生後能夠順順利利地照著書來養大寶,這個想法很快地就在大寶出生之後就此打住了!!

實際上小編每天面對大寶的工作清單如下:
餵奶
拍隔
擠奶
換尿布
哄睡
洗澡 
 洗衣物
觀察大寶的狀況 
 ...等等
上面每天的工作裡就以餵奶->拍隔->擠奶,換尿布與觀察大寶的狀況對小編而言是工作量最重的,雖然小編知道產婦要多多休息,可是小編我忙著這些事情都沒有休息到也沒睡飽造成壓力很大!結果月子沒做好導致自己的身體沒有比懷孕前好,真的差很多!這篇是小編的血淚史。

在小編懷了二寶之後就決定要讓月嫂來協助我坐月子,在二寶出生後因為有了月嫂的幫忙,我可以有充足的睡眠,飲食也正常,二寶有月嫂的照料,長得白白胖胖。這一次月子坐下來的感覺比第一次坐月子好太多了。 ^ ^~

所以;產婦們真的不要鐵齒,請個月嫂來家裡協助你坐好月子!







如果您對於從事月嫂有興趣,但是沒有經驗而感到猶豫嗎? 請不用擔心!!

愛月嫂國際提供完整的教育訓練,以及輔導考取保母/家事管理證照!!

另外;

您已經是有經驗的月嫂嗎? 請透過 加入月嫂,將您的聯絡資料給我們,將請專人與您聯繫。

圖片來源: http://goo.gl/ea06wZ


 
 

1 則留言:

  1. 真的~我也很刻苦銘心~好不容易寶寶睡了!但只要寶寶有個小動作都會讓我驚醒~幾乎處於沒睡的狀態~還記得寶寶剛從醫院抱回家時~連蝴蝶裝都不知道怎麼換~壓力真的很大!!如果有個月嫂幫忙多好~~

    回覆刪除